SECURITIES

PRIVATE

EQUITY

CORPORATE

TAX

Ценные бумаги

Частная собственность

Капитал

Корпоративное право

Налогообложение

Новости
05 Дек
Изменения в Стандарты эмиссии с 28.11.2022 — Краткий обзор
Новые изменения в Стандарты эмиссии, мы прошлись кратко и о самом важном
17 Окт
Проект по выпуску ЦФА успешно реализован
И всё же, рынок ЦФА плавно развивается и мы способствуем (в ближайшее время разместим алерт на тему ключевых плюсов и минусов, относительно облигационных выпусков). Спасибо дорогому клиенту, что доверил нам помочь в этой сделке: АО "Красцветмет" выпустил первый в России цифровой финансовый актив (ЦФА) на портфель драгметаллов. Чему мы искренне рады!
29 Авг
Алерт — Возможности двойного листинга в новых условиях — Путь на Восток
Несмотря на происходящее вокруг, возможность двойного листинга остаются. Видоизменяются, - да, но остаются. Мы решили посмотреть на новые возможности, включив в наш обзор Гонконг, ОАЭ и Турцию. Получилось, на наш взгляд, интересно. Надеемся, что понравится и вам.
29 Июл
Московское адвокатское бюро «Проспект» выступило юридическим консультантом первых замещающих биржевых облигаций.
Московское адвокатское бюро «Проспект» выступило юридическим консультантом первых замещающих биржевых облигаций. 27 июля 2022 года Московская Биржа зарегистрировала выпуск биржевых облигаций  ООО «ПИК-Корпорация» объемом 395 миллионов долларов США. Замещающие облигации будут размещены взамен гарантированных еврооблигаций, выпущенных PIK Securities Designated Activity Company. Ключевые члены команды Бюро: Станислав Васильев и Ксения Мороз. Сопровождение международной части сделки, осуществляет компания - партнер Бюро - Forward Legal. Бюро сопровождает регистрацию замещающих облигаций еще нескольких российских компаний и готово помочь всем эмитентам в решении вопросов с еврооблигациями.
04 Июл
Новый законопроект в части регулирования статуса спящих акционеров
Работа с потерянными акционерами ведется компаниями достаточно давно, в ход идут различные инструменты, вплоть до получения публичного статуса и последующего применения механизмов squeeze-out.  Законодатель решил также подключиться к этому процессу. Анализ соответствующего законопроекта вы найдете на страницах нашего алерта
Записей нет!