SECURITIES

PRIVATE

EQUITY

CORPORATE

TAX

Ценные бумаги

Частная собственность

Капитал

Корпоративное право

Налогообложение

Новости
31 Май
Команда Бюро сопроводила крупнейшее IPO значимого игрока на российском рынке микроэлектроники: ПАО Элемент
Команда Бюро сопроводила крупнейшее IPO значимого игрока на российском рынке микроэлектроники: ПАО Элемент
11 Апр
Успешное сопровождение сделки по приобретению Вкусвилл бизнеса Obed.ru
Мы с удовольствием продолжаем помогать Вкусвилл в создании экосистемы проектов и сервисов: после успешного сопровождения сделки по покупке сети семейных ресторанов «Андерсон» в ноябре 2023, АБ «Проспект» выступило юридическим консультантом АО «Вкусвилл» в сделке по приобретению компании «Обед.ру» - старейшего в России сервиса доставки еды и одного из первых отечественных агрегаторов. Сделка подразумевала покупку 95% доли в уставном капитале ООО «Обед.ру» у нескольких продавцов. Команда АБ «Проспект» включала в себя партнёров Илью Барейшу и Олега Бычкова, а также юриста Анастасию Кузнецову. https://vkusvill.ru/media/journal/teper-vmeste-vkusvill-pozabotitsya-ob-obede.html https://www.kommersant.ru/doc/6632839
10 Апр
Признание Бюро и наших партнёров третий год подряд (с момента основания)
Рейтинг Коммерсантъ 2024* - подтверждает репутацию Бюро с момента его создания (Рынки капитала (Band 1), Корпоративное право – слияние и поглощения Российских активов (High end) (Band 3). Партнеры Бюро - Илья Барейша, Олег Бычков и Станислав Васильев, также рекомендованы в индивидуальном рейтинге «Рынки капиталов» (Band 2), а Олег Бычков дополнительно рекомендован в сфере «Слияний и поглощений». Можно резюмировать, что с учетом ранее опубликованного рейтинга Право 300 – Бюро и его партнёры вновь рекомендованы ключевыми правовыми рейтингами в России.
28 Фев
Успешный выпуск замещающих облигаций Группы ПИК
АБ «Проспект» под руководством партнёра Станислава Васильева и при участии юриста Ангелины Даниловой выступило в качестве юридического консультанта Группы компаний ПИК, крупнейшего девелопера на российском строительном рынке, и сопровождало проект по замещению Еврооблигаций, выпущенных PIK Securities Designated Activity Company (ISIN (Regulation S): XS2010026560, CFI (Regulation S): DBFNBR, ISIN (Rule 144a): US69356RAA32, CFI (Rule 144a): DBFUGR), на российский инструмент – замещающие облигации.
27 Фев
Успешное закрытие сделки по приобретению российских активов немецкого холдинга ThyssenKrupp
Команда Бюро под руководством партнёра Олега Бычкова и при участии юристов Айланы Голдиной, Ангелины Даниловой и Филиппа Галушкина успешно помогла своему клиенту ОАО Красцветмет закрыть сделку по приобретению ОАО Красцветмет российских активов немецкой группы компаний Thyssenkrupp. Данная сделка потребовала получения согласия Правительственной комиссии по иностранным инвестициям, а также достаточно сложного структурирования непосредственно сделки по передаче активов.
Записей нет!